Mango Avocado Salat

Zutaten:

1 Mango
2 Avocados
½ rote Zwiebel
1 Limette
4 EL Sesamöl
½ TL Palmzucker
400 g süßer Mais aus der Dose
400 g rote Bohnen aus der Dose
Salz
Pfeffer
Nach Belieben noch Tortilla Chip und frischen Koriander zum Servieren.

Zubereitung: Mango schälen und würfeln. Avocados halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Rote Zwiebel fein würfeln.

Limette entsaften und den Saft in eine große Schüssel geben. Sesamöl und Palmzucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen.

Mais und rote Bohnen abtropfen lassen und mit dem Limetten-Dressing in eine Schüssel geben. Zusammen mit Avocados, Mango und roten Zwiebeln vermengen. Bei Belieben mit Tortillachips und Koriander servieren.

Guten Appetit!